Speisekarte

Traditionelle Hausmannskost neu interpretiert

Freuen Sie sich auf eine traditionelle Wirtshausküche, mit frischem Wind von unserem Küchenteam Bernhard Steger, Karsten und Michael! 

Schön, dass wir Sie heute verwöhnen dürfen!

Familie Putz & Team

Angefangen hat Großmutter Putz beim Riedlwirt mit einer Speckwurst, die bei der wöchentlichen Milchgeldauszahlung kredenzt wurde. Später gab es die über die Grenzen bekannten Brathendl. Ein Wirtshaus mit Tradition! 

Wir haben aus der Region die Besten Produkte und bieten Euch ausgewählte, saisonale Wirtshausklassiker und Herzhafte Jausen!

  •  Schafskäse vom Huberbauern
  •  Milchprodukte vom Salzburger Milchhof
  •  Fleisch von der Fleischhauerei Lettner aus Guggental
    (GUSTINO Schwein)
  • Unser steirisches Maishendl und Mangaliza Spzialitäten von der Metzgerei Baischer aus Lochen
  • Brot vom Hofabäck
  •  Obst und Gemüse vom Schwaighofer aus Wals
  • Kräutersalz von unseren Wiesen
Tisch Reservierung
Wir freuen uns auf Ihre Reservierung unter der
Telefonnummer: 0043 6221 7206 oder info@riedlwirt.at

Öffnungszeiten

Winterferien: 24. Dez. bis 02. Jänner

Warme Küche 
11.30 - 14.00 & 17.30 - 21.30

SONNTAGS durchgehend warme Küche

DIENSTAG RUHETAG

Frühstück - täglich bis 10.00 für € 12,50 pro Person

Mittagsmenü

Montag & Mittwoch - Freitag
Dienstag Ruhetag
11:30 - 14:00 Uhr
Diese Webseite verwendet Cookies. Details zur Cookie-Verwendung.
Durch die weitere Nutzung unserer Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.
Akzeptieren