Speisekarte

Ein Überblick der Köstlichkeiten im Riedlwirt

Ein bunter Salatteller. Ein knuspriges Wiener Schnitzel. Würzige Kasnockn mit gerösteten Zwiebeln. Läuft Ihnen schon das Wasser im Munde zusammen? Unser junges Küchenteam im Gasthof Am Riedl verwöhnt Sie mit traditionellen Köstlichkeiten ebenso wie mit vegetarischen Gerichten. Und das nicht nur aus gesundheitlichen Aspekten, sondern auch wegen des ökologischen Fußabdrucks. Dieser spielt auch bei der Wahl unserer Lieferanten eine Rolle, weshalb wir auf Partner aus der Region vertrauen:

•    Wurst und Fleisch – Ablinger, Oberndorf
•    Obst und Gemüse – Schwaighofer, Wals
•    Milchprodukte – Salzburger Milchhof
•    Eier – Schwarzmaier Eier, Salzburg

Unsere Dauerbrenner

Montag: Wiener Schnitzel vom Schwein mit Pommes frites und Preiselbeeren um € 6,90

Mittwoch: Burger- und Sandwichtag: zu all  unseren Burgern gibt es ein kosetnloses Getränk 

Freitag: Steakabend – ab 18.00 Uhr gibt es Steakspezialitäten vom feinsten Hochlandrind

Samstag: Ripperl mit Potatoe Wedges und verschiedenen Dipsaucen

Sonntag: Familiensonntag – verschiedene Familienplatten für bis zu 4 Personen um  € 29,50

After Work Bier: Montag bis Freitag von 16:00 bis 18:30 Uhr

Besuchen Sie uns im Gasthof am Riedl und lassen Sie sich von unserem Küchenteam umsorgen!

Tisch Reservierung
Wir freuen uns auf Ihre Reservierung unter der
Telefonnummer: 0043 6221 7206 oder info@riedlwirt.at

Öffnungszeiten

täglich von 07.00 - 24.00 Uhr

Küche 11.30 - 14.00 & 17.30 - 22.00 Uhr

Freitag bis Sonntag durchgehend warme Küche

Dienstag Ruhetag (außer auf Anfrage)
Juli und August dienstags ab 16.00 Uhr geöffnet

Reservierung

0043 6221 7206

Mittagsmenü

Montag & Mittwoch - Freitag
Dienstag Ruhetag
11:30 - 14:00 Uhr
Diese Webseite verwendet Cookies. Details zur Cookie-Verwendung.
Durch die weitere Nutzung unserer Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.
Akzeptieren