Kulinarischer Jahresplan

Unsere saisonalen Spezialitäten im Überblick

April bis August

von Mitte April bis Anfang Juni
Frischer Spargel und Erdbeeren

8. Mai
Muttertag

1. Juni bis 11. Juni
Kräutertage

12. Juni
Vatertagsgrill - All you can eat

von Mitte Juni bis Ende August
Sommer-Samstagsgrill - All you can eat

ab Anfang August bis Mitte September
Schwammerlzeit

September bis Dezember

11. September
Oktoberfest, Spanferkel + Holzbierfass
mit Live Tanzlmusi

7. bis 30. Sept.
Salzburger Schmankerltage

20. Okt. bis 1. Nov.
Traditionelle Wildwochen

3. Nov. bis 13. Nov
Martinigansl

31. Dezember
Silvester-Menü

Betriebsurlaub: 14. Nov. bis 25. Nov.

Tisch Reservierung
Wir freuen uns auf Ihre Reservierung unter der
Telefonnummer: 0043 6221 7206 oder info@riedlwirt.at
Diese Webseite verwendet Cookies. Details zur Cookie-Verwendung.
Durch die weitere Nutzung unserer Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.
Akzeptieren